я не здесь

Я не здесь,
Я не здесь.
Где был счастлив — там не буду.
Я был счастлив там и буду,
Но я убежал оттуда.
Я не там и я не здесь.
Где я?
Кто я?
Может лесть?
Может ложь мне будет тростью?
Между сном и сном помостом
Этой тростью проведут?
Где всю жизнь я проведу,
Если тростью не помогут,
А лишь голову раскроют?
Из раскрытой головы
Красным вдруг польются сны,
Мои мысли и мечты.
Через них я уже мёртвый,
Охладевший труп к комфорту
Вдруг поймёт, кем,
Где я был,
А где не был и не буду,
Но уверен я, бля-буду,
Даже если уйдёт резь
Из глаз жизненного среза,
Буду знать, что счастлив здесь,
Хотя счастлив был, где не был.


Рецензии