Непонимание

   ***
Непонимание, зачем нам жизнь Дана,
Губительно для судеб человечества,
Дурманящий невежества туман
Укрыл от нас путь в Беспредельность Вечности,
Где бесконечный восхожденья путь
От воплощенья к воплощенью зримо
За мигом миг являет Жизни Суть:
Всё есть Любовь и в Высшем всё едино!
   ***


Рецензии