На все вопросы не ответишь

На все вопросы не ответишь:
Куда, зачем и как посмел?
А если б знал, что в сердце метишь,
То увернуться бы успел.
Теперь они с душой пробиты,
Затычки - пробки от вина.
Его уже немало выпил,
Но рана все равно видна.
Смелее становлюсь при этом,
Еще один стакан до дна.
Не буду торопить с ответом,
Так хочется услышать - да.
А.И.Мельников
 


Рецензии
Услышал Мельников я Вас.
Но,нет вина,так выпил квас!
С уважением!

Юрий Трусов   10.10.2022 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.