сигареты

Страх может стать причиной скучной жизни,
А рейв перед работой убивает,
Фильмы из детства вызывают ностальгию,
Связи с людьми наносят вред
(лишь иногда),
Лень повышает риск всё пропустить,
А алкоголь риск людям сказать правду,
Страх может стать причиной скучной жизни,
А сигареты точно никогда.


Рецензии