В сердце место находят друзья

В сердце место находят друзья
О близких родных не может быть речи,
Сквозь пространство смотрят глаза
В ожидании с вами встречи.

Стук глухой и тревожный в груди –
Это что-то случилось с другом.
Собирайся скорее и на помощь иди,
Поддержи его оживляющим духом.

И при сне, покое, бдении
Ели слышно оно, бьётся мерно.
Сколько мужества надо, терпения
Сохранить вашу преданность верно.

А без сердца, как можно прожить?
Никогда там места не будет.
Путь, дорога мимо чувства лежит,
Значит нужно им дорожить.


Рецензии