Семья, дети, жизнь в долг!

Пьянство не кому не впрок,
почему же хочется напиться,
переступить через порог,
запойный не должен жениться!

Семья,дети,жизнь в долг,
жене денег не хватает,
быть Мужчиною твой долг,
часто собой не совладает.

Когда любовница пьяньчужка,
и ты алкаш со стажем,
с пьяну она всегда девчушка,
нашли друг-друга так скажем.

Денег нету не беда,
на бутылочку найдутся,
долг перед Родиной всегда,
напьются,любовью займуться!


Рецензии