прощание

Опускается занавес...
Вот и все... Нам пора!
До свидание море
До свиданье жара...

Лето было заманчиво:
Зажигало рассветами
И влюблялись запальчиво
И горели кометами.

Запалить - это зарево
Нам уже не дано:
Опускается занавес,
Отступает - кино...

Только память закладками
Может, высветит вечер:
Наши взгляды украдками
Наши тихие речи...

Наши вздохи и чаянья
И объятья желанные -
До свидания чайки
Эх,вы птицы забавные!

Опускается занавес...
Вот и все... Нам пора!
До свидания море
И любовь и жара!

Если хочешь - названивай,
Я отвечу... ПОКА!
Ах, как море волнуется,
Ах, как машет рука!..
"""


Рецензии