я за всеми

Я единственный, кто не верит,
не задумывается, молчит.
Я не помню, и я не болею,
я ведь тот, кто в ночи крепко спит.

Я гуляю, довольно прохладно;
рассуждаю о жизни и жду.
Я плыву по течению - ладно,
я за всеми отправлюсь ко дну.


2016/2017


Рецензии