Назови себя кем хочешь,

Назови себя кем хочешь,
Только мысленно не вслух –
Имя доброе не опорочишь,
Не узнает о тайне друг.

Собирай в копилку мысли –
Ценней нет на свете их,
А себя богатым числи
И всесильным будь на миг.

Ты познаешь своё счастье,
Будешь путь всем открывать,
Как им выйти из ненастья
И домой к себе шагать.

Назови себя мыслителем,
Пусть проверят разум твой –
Станешь вечным победителем
Над другими и собой.


Рецензии