Пожалеем Землю 2

           Проблемами распалены,
           Да будем все мы
           Осторожны:
           Земле крутиться стало
           Сложно, 
           Ведь ей нещадно гадим Мы.

           Решила,что с пути сойдёт,
           Так как терпеть нас
           Невозможно.
           И лишь отмашки Солнца ждёт.
           А мы, не зная,что нам
           Светит:
           Сплошные зимы или лета,   
           Всё ухудшаем свой подход.

           Не дай бог!
           Солнце ей:"Изволь!"
           И что мы?
           Абсолютный ноль!
          
          
    


Рецензии
И это правда! Мы абсолютный ноль. Что захочет, то с нами и сделает.
Классно!.

Галина Антонова 4   07.10.2022 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновляюшую рецензию.

Любаревич Анатолий   09.10.2022 11:38   Заявить о нарушении