С благодарностью персоналу физиокабинета

Специалисты наши дорогие!
Ваши руки золотые
От болезней нас спасают!
Поверить в чудо помогают!
Дверь кабинета открываем
И в мир приборов попадаем!
Вам стоит кнопочку нажать -
Сразу легче нам дышать!
Если пациент к вам ходит,
То бронхит быстрей проходит!
Ухо тоже не болит!
Излечил нас Айболит!
К вам дети с радостью идут
И взрослых за собой ведут!
Вы с улыбкой всех встречайте
И добрым словом провожайте!


Рецензии