Одна судьба

   

Нет слёз и печали
Глаза слезятся от дыма и гари
Лишь злость и желание бить
Тех, кто не хочет войну позабыть

Тех, кто наших детей убивает
Кто боль в наши души вонзает
Сеет смерть и разруху повсюду
Таки я буду бить, и жалеть их не буду

Рядом друзья и братья по крови
Не хотят жить в рабстве в неволе
Вот и бьёмся мы все как один
Русский наш дух не истребим

Сколько не знаю смогу я стоять
Шальных пуль поток не унять
Но я твёрдо решил для себя
Донбасс и Россия одна в них судьба

А если суждено мне умереть
Где-то всё кружит рогатая смерть
Брать и сёстры помните нас
Мы свои жизни сложили за вас

Чтоб вы детей рожали и пели
И в чистое небо свободно смотрели
И нас вспоминали хоть иногда
Мы ваше счастье отстояли тогда!
                Владимир Зодчий 02.10.2020г.


Рецензии