Энергия там, где наше внимание
Как трудное одолеваем,
Когда и мысли и внимание
Переключаем, отвлекаем.
Энергию свою при этом
Мы просто перенаправляем.
Становится гораздо легче -
Тяжёлое не ощущаем.
Идёте вы и отвлеклись,
Уж далеко - опомнились.
Пешком этаж тогда прошли,
Когда другим задумались.
P. S. Чему вниманье уделяем -
Туда энергию деваем.
При этом мышцами и телом -
Нагрузку мы не замечаем.
И даже красоту вокруг -
Проходим мимо, пропускаем!
Свидетельство о публикации №122100702558