Девушка- осень

Девушка- осень, скажи мне скорей,
Что ожидает в жизни моей?
Будет ли счастье, радость и свет?
Листиком жёлтым она шлет привет,

Листиком красным даёт красоту,
С  листиком рыжим покой обрету.
Я соберу эти листья в букет,
Осень, спасибо за яркий ответ!

Девушка- осень, ты станешь взрослей,
Дождиком  сильным землю пролей,
Чтобы родится новым росткам,
Чтобы за тобой была снежной зима.


Рецензии