Кто виноват, я не ищу!

Кто виноват, я не ищу...
До губ желанных не касаюсь!
О том ,что было не грущу...
Назад вернуть всё не пытаюсь!

Искусно сказанная ложь...
Тобой, не станет мне отрадой!
В час, когда навсегда уйдешь,
Завянут розы за оградой!

Кто виноват, я не ищу !
Что мне в ,, последнем крике птицы,, ?
Я только взглядом отыщу...
Всё, что позднее будет сниться !


Рецензии