Я не помню стихи наизусть
Я из уст вынимаю строки.
Коль злословят на это, пусть,
Средь людей тоже есть сороки.
От того не страдаю я.
Тихо копятся стишьи стопы,
Мою скромную Музу радуя.
И завидуют пусть остолопы!
Свидетельство о публикации №122100702482