День улыбки...

Улыбнись! И небо озарится,
Радостью твоих красивых глаз
И в окошко счастье постучится,
Облака устроят перепляс.

Улыбайся даже в непогоду.
Без улыбки просто жить нельзя.
На улыбку не бывает моды.
С днём улыбки виртуальные друзья.


Рецензии