Я еду покупать карету

Я еду покупать карету.
Пускай по сумме подберут.
Быть может ту, или вот эту…
По сумме пусть и запрягут.

Уже случилось, куш потрачен.
- Проснись ямщик! Давай галоп!
Мне путь до дому предназначен.
Гони, быстрее ветра чтоб!

Но ох и ах! По сумме скачка…
На что пенять теперь, мой друг…
За восемь верст сломалась тачка,
Подохли свиньи от потуг.


Рецензии