О чём ты молчишь

Моё  такое странное чувство,
Я не уснуть не могу не проснуться..
Когда он словами таскает,
И душу твою выдирает..

Приоритеты ломает,
Гонит и не отпускает,
Ложится,ноги ласкает..
Не от любви умирает..

Он вернее любой собаки,
Не пустит пыл в грязные драки..
Я солнце его,я вдохновенье,
А он от неуменья,

Пьёт  меня вот такую,
И страсти его атакуют..
Больно,но ты не плачешь,
А он себе на  удачу,

Музыку сделает громче,
Когда его вдруг захочешь..
Наговоришь ему про любовь..
Затмевают эмоции тысячи слов..

Вдохновенная горечь.
Комплексами обесточен,
Кидает слова выше крыш,
И не слышит о чём ты молчишь..


Рецензии