палата номер семь?

Тут люди вон на каком фронте воюют
Каждый утонет, но утянет за собой.
пока вы троллите, я люблю её.
эту нетронутую боль.
может, все тронутые в Боге?

Я хочу взять практику молчания.
Если уж говорить - только правду.
Человеческий океан отчаяния.
Господи, ну кому это надо…
Замечать…?


Рецензии