Изменное неизменно
В головах людей,
На Яву творились
Жуткие идеи.
Прошлое столетие
Было и прошло,
А сегодня снова
На устах оно.
Всем казалось-
Было, больше не придёт,
А судьба решила-
Поиграем вновь.
Все перевернулось
В головах людей,
Прошлое вернулось
Для будущих идей.
После написанного: создано специально для конкурса,
Чтобы смысл был ясен только автору,
И не было возможности
Обвинить в критике кого-либо, чего-либо.
Свидетельство о публикации №122100702196
Но до сих пор не выпил эту заказную себе самому бутылку; трезвею от окружающего...
Анат Фролов-Булгаков 21.02.2023 19:52 Заявить о нарушении