Чеховский завет
Надущен, напомажен и пострижен,
И чеховский завет будет сиять -
Ну наконец то всё в тебе красиво.
А то поверху глянец, а в внизу,
У дам спроси, они тебе расскажут,
Как с отвращеньем в руки член берут,
Но селяви, и сердцу не прикажешь...
Свидетельство о публикации №122100702190
Елизавета Судьина 22.10.2022 10:44 Заявить о нарушении
Алексей Царство-Отреченский 22.10.2022 08:14 Заявить о нарушении