Утренняя молитва 7. 10. 2022

После сна ночного день безгрешный
Отче Милостивый, силы дай прожить
Твоей воли Свет, где ад кромешный
Ясно зреть позволь, чтобы любить
Бога и ближних без страха и упрёка
Сострадать в их немощах и скорбях
Дай уйти душе свободной от порока
В Твои длани Святый, ведь Ты благ!
Покровитель мой и Хранитель Ангел
Выведи скорее на спасительный путь
Научи жить по заповедям Евангелий
Символ христианский украшает грудь
Взор подъемля гОре к Матери Христа
Имя многочтимое призываю искренне!
"Радуйся Мария!" трепетно мои уста
Произносят, радуясь Божией Истине!
Умоляю за родных, за страну и мир
Защити от тёмных сил, магов и бесов
Жертвою Голгофы Бог нас искупил
Из под власти диавола и греха оков
Подай отпущение грехов отошедшим
Души их помилуй и введи в Свой Рай
Забывая заднее, дням уже прошедшим
Да не повторяться, говорю "прощай"
Вперёд простираюсь в мой Иерусалим
Где сапфир сияет, где Христова слава
Верю огненный меч отведёт Херувим
В сердце моём зов любви  "Авва!"


Рецензии