Я часто думаю об этом
а думаешь ли ты?
Идёт война над белым светом
и разлетелись сны.
А, мы куда в безумии этом
идём, идём, идём?
Сны отлетают рикошетом,
а пули в отчий дом.
Один шагает добровольно,
другой бежит бегом,
и там и там им будет больно,
но суд придёт потом.
Потом, потом наступит утро
и спросят со всех нас…
и в честь кого-то - залп салюта,
а кто-то - п*дорас.
(07 октября 2022, Волгоград)
Свидетельство о публикации №122100702174