Славной изумительной баронессе валерие

ТВОИ ГЛАЗА МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ АРИСТОКРАТКА СИЯЮТ КАК ЛУННЫЕ АЛМАЗЫ И ИЗУМРУДЫ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ А АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ РУЧКИ ИЗЛУЧАЮТ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ КРАСОТУ ЕЁ ВОСТОРГА ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии