Перемены
А бред использую, как тему
Везде, куда ни попаду,
Мне кто-то рвётся на замену...
В мерцаньи дней мерцает всё
Пылает призрачная сцена
Кто здесь актёр, а кто никто?..
Звонок с Урока в Перемену
07.10.2022
Свидетельство о публикации №122100702075
И не вздумай отпроситься.
Юрий Геймор 07.10.2022 11:27 Заявить о нарушении