Кискину дорожку, мне...

Я отпускаю тебя -
На глубине страшно!
Ты так устал -
Рукой не удержишь - верно?

А мне не выжить там!
Выход один - шептать,-
Я возвращаюсь, там мокро,
Там до страшного, много воды!

Кто-то будет курить...
Руки слабы - погибель!
А вода шепчет,-(уйди)...
Со мной разговаривает омут?

Ум, надо бы, почистить!
Знаю, знаю сама!
Брод не всюду в воде!
Кискину дорожку бы мне!Милый!

Контроль - иногда, смолчит!
Готовность в любви, обоюдная - руки - спасатели мои!
И ты знаешь, и хором скажем,- не уходи -
Глубина - не пощечина, правда?


Рецензии