На перроне

Золотом небо брызжет,
Солнце ласкает плечи,
А облака провисли,
Как обгоревшие свечи.

Хочется вновь прижаться,
Быть хоть на миг желанной,
Хочется не расставаться,
Так кровоточит рана!

Ты уезжаешь снова,
Ждут тебя вновь километры,
Я тебя ждать готова,
Плачут со мною ветры!

Я на последнем вдохе
Вновь обниму, прощаясь,
Ты исчезаешь - плохо!
Я же в сомненьи маюсь.

Солнце лучом ласкает
Наши губы и плечи.
Славный мой уезжает.
Здравствуй, безликий вечер!

*** Октябрь 2022 год


Рецензии