Там

В той кухне чайник зовёт нас свистом.
Мы слушаемся его бесприкословно.
Ты шутишь, что он у нас замминистра
С богатой дворянской ещё родословной.
;
Я в теплых носках и безмерном покое,
Ты в лучшем из лучших своих настроений.
Так выглядят в фильмах обычно герои,
Пока не свершилось ещё преступление.
;
Там я беру твои руки и прижимаю к своим щекам,
Перебираю красивые пальцы.
Ты будешь шептать: "Никому не отдам
Самую лучшую в мире красавицу"
;
Тем утром в ладу и с собой и с тобой
Чушь буду нести я отчаянно страстно.
Там тоже осень с пожухлой листвой,
Но там она больше над нами не властна.
;
Сейчас мы не там и осень дрянная
Не даст никаких нам с тобой объяснений.
Я в теплых носках и бескрайней печали,
Ты в худшем из худших своих настроений.
;
5 окт. 2022


Рецензии