Руми. И жить, и умереть нам с верою дано

Дар марг хаёт ахли доду дин аст,

И жить, и умереть нам с верою дано,
Чтоб исцелиться ото зла, в чём б ни было оно.
И смерть без мук была бы всем как мщенье зла,
Ведь что не знает смертных мук, то не исцелено!


Рецензии