Во сне мне шепчешь о любви

***
Во сне мне шепчешь о любви
Возникнешь в памяти невольно.
Жар пробуждается в крови
И утром радостно и больно.

Могла бы быть теперь моей,
Но побеждает жизни проза.
Холодный ветер  хмурых дней,
Шумит без радости береза.

Осенний желтый листопад
Сметает красоту июля.
Никто ни в чем не виноват
И до сих пор тебя люблю я...


Рецензии