Виват
Ты солнышко нам в дом несёшь.
Хоть и бывает чушь несёшь.
Но это недочёт не главный.
Родился значит, говорят.
И странников звезда согрела.
Конкретно многих и огрела.
Но не ведись на грубый мат.
Ведь всё, чего коснёшься ты,
Как нам вещают, расцветает.
И лёд на полюсах растает.
Какие сладкие мечты!
Свидетельство о публикации №122100701985