Не забыли мы тех боёв!

100-летию СССР.

  На полях уж забытых атак
Стало что-то  опять не так.
И опять появился враг,
Чтобы сеять над Родиной мрак.
   Не забыли мы тех боёв,
Помним подвиг отцов, дедов,
Помним цену победы той.
Мы покончили с той войной!
    Но сегодня зовут поля
Вся славянская наша земля –
Уничтожить врага, как тогда,
Чтобы сеять в полях всегда,
Чтобы мир был над нашей Землёй
И чтоб был он всегда, а не только порой.
Мы не станем жалеть врагов,
Чтоб цвели все сады,  был расцвет городов
И чтоб дети спокойно жить в мире могли -
Уничтожим нацизм!
Это просьба родной нам Земли!


Рецензии