Болею без тебя
Ночь тянется в больном бреду.
Простуда видится как испытание,
Во сне я вижу нас как на яву -
Там я здоровый и с тобой гуляю.
Но этот сон как отголосок мысли,
В реальности я - скованый простудой,
Борюсь с болезнью, что пришла,
Чтоб вновь увидеться с тобой
На том же месте, что всегда.
Свидетельство о публикации №122100701981