Частушки От дошколят к именинам гимназии

Мы ребята - дошколята,
Добрые, послушные,
Вас поздравить очень рады,
Нашими частушками.

Вас сегодня поздравляем,
С именинами, друзья,
Лучше праздника на свете
Просто выдумать нельзя!

Да, пока мы - дошколята
И для вас лишь малыши,
Но, поверьте нам, ребята, -
К вам в семью попасть спешим.

Мы давно уже мечтаем -
Поступить в вам в первый класс.
Мы читаем, мы считаем, -
Приближаем этот час.

Вам желаем мира, счастья,
Добрых искренних детей,
От родителей - участья,
Новых творческий идей!

Всем на радость вы растите,
Воплотив мечту свою,
А потом и нас примите -
В вашу дружную семью!


Рецензии