Пока сердце будет биться

Ты слышишь ? Небо говорит
И полночь светится в глазах
Последний вздох
Последней сигареты

Ты видишь ? Этот город спит
А мы с тобой совсем одни
И звёзды нам расскажут
Все свои секреты

Они блестят как искры на бокалах
И сердце бьётся так что не догнать
Средь отпечатков от губной помады
Былая страсть бушует так что неунять

Ты не спеши бежать домой напропалую
На крыльях вверх нам точно не разбиться
Закрой глаза... Глубокий вдох
С тобою я - пока что  сердце будет биться

Ты слышишь ? Небо говорит
Ты видишь ? Этот город спит
На крыльях вверх нам точно не разбиться
С тобою Я...
Пока что сердце будет биться

AlexZipman©


Рецензии