Гимн активного долголетия
1. Жизнь наша - главная ценность,
Впереди только светлые дали,
Даже если блеснёт седина на висках,
Вы найдёте в ней яркие грани.
Припев:
Утром миру ты улыбнись!
Больше двигайся, чаще общайся!
Сделай шаг навстречу мечте!
Просто жизнью своей наслаждайся.
2. Жить сегодня, а не вчера,
Жизнелюбие - наше наследие,
Верить в лучшее завтра всегда,
Ждёт активное нас долголетие.
Припев:
Утром миру ты улыбнись!
Больше двигайся, чаще общайся !
Сделай шаг навстречу мечте!
Просто жизнью своей наслаждайся.
3. Жива молодость в наших сердцах,
Найдём дело себе по душе,
Есть нам что молодёжи сказать,
Чтоб оставить свой след на земле.
Припев:
Утром миру ты улыбнись!
Больше двигайся, чаще общайся!
Сделай шаг навстречу мечте!
Просто жизнью своей наслаждайся.
октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122100701783