Современный герой
Что вижу мир! Смеюсь, живой!
Восходом Солнца восхищаюсь,
Своей округлой головой..
Такой я женщинам не нравлюсь
Свой нос чешу, кого любить?
С котом ухмылкой пообщаюсь,
Линяет мерзость. Как тут быть?
А в сан-узле как бы нарочно,
Сантехник, злясь, лишил воды
Рулон бумаги - беспорочный,
Ненужный факт своей среды.
Глаза желтеют, злость толкает,
В родное место, в холодильник.
Мой червячок в мозгу икает,
Открыл я бар, разбил будильник.
От скуки, муки, и расстройства
Мне нужно жизнь преобразить!
Но утром проявил геройство:
- Из горла сложно водку пить!
7.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100701758