Октябрь заплакал за окном...
Рождая наше расставание .
Всё. Наше прошлое, как сон.
Разрыв. Последнее прощанье.
Кругом предательство и ложь.
Где выход? Вот в чём закавыка.
Лавиной бед накрыло сплошь
Меня, лежащего без крика.
Молчу, подняться нет уж сил.
Судьбой-злодейкой я сНИЧТОжен.
Зачем я снова полюбил?
Зачем я был неосторожен?
06.10.2022
Свидетельство о публикации №122100701748