За чертой

Куда ведёт меня дорога?
О том я лучше промолчу.
Я - труп, в котором танец бога,
И я допущена к Ключу.
Ты всё поймёшь, отбросив страхи,
Познаешь Бездну и Полёт.
Я - искра, скрытая во прахе,
Восьмая из возможных нот.
Меня извечно судит Тройка:
Душа моя, мой Дух и ум.
Со мной сплошная перекройка
И сбой в сложеньи схем и сумм.
Окстись! Разложишь ли по полкам
То, чему всюду - теснота?
Писать об этом нету толка.
Ты знаешь...Сломана черта.


Рецензии