Чаша Богини любви..

Со-склона струи неприметны.
Снегурка плачет не всерьез..
Зато так близко и конкретно.
Снимает близости вопрос.
Но чаша полная Богини..
Любовь всегда причина грез.
И вечно сердце не остынет.
Я до признания дорос..


Рецензии