Городской Леший
Был на музыке помешан -
Сочинял стихи и биты,
И мутился как убитый.
С нечистью тусил часами,
И менялся голосами
В другвокруге. Обитавший,
Проституток объедавший,
Он катался на Ямахе,
В горожан вселяя страхи.
Леший - свежая легенда,
Русского носитель бренда.
Никого он не боится:
Ни заразы, ни полиций.
Леший - типа суперстар.
Дух лесной, лесной кошмар.
Выглядит он как дендроид,
Носит новенький андроид,
Иногда берёт косуху.
Прогоняя депрессуху,
Тащится он еле-еле.
Леший - миф на самом деле.
Свидетельство о публикации №122100701594