Потеряться

   ***
Потеряться в пространстве и времени
И постичь Беспредельность Вечности,
Всё, вчера ещё бывшее бременем
Серой, тягостной быстротечности,
Сбросить с крыл устремлённого Духа
В Сферы Высшие, дабы познать,
За невежества тьмой и разрухой,
Воссияет Любви благодать!
   ***


Рецензии