Война

Ты не вернёшься с войны
Не родятся твои пацаны
О твоей скорой смерти в Донбассе
Не подумали власти чины.
Провожают тебя навсегда
И дрожит твоей мамы рука
Увезет тебя старый автобус
Туда , где идёт война .
Не могу я ночами спать
Не могу головой  осознать
За какую свободу люди
Столько крови должны проливать ?


Рецензии