Найти себя!

Пчела над веточкой    цветущей груши,
Дарует ей свою заботу.
А сколько в  нашей  жизни грусти
В глазах, не любящих работу?!

Вот пасечник в обличии артиста,
Артист под маской сталевара...
Бесцельна жизнь, когда без смысла,
Грустит с портретов                 Че Гевара!

А правда где?..В каких горах,
Зарыта вера в справедливость?
Попробуйте начать в хорах,
Однажды, чтобы стать солистом...

Найти себя, талант исполнить,
Продолжить бодрым и не лишним.
Свой век возвышенным  наполнить,
И помолчать перед Всевышним...
.


Рецензии