луг

Во сне, когда неровно дышат мысли,
Когда приходят мне цветные сны,
Где взгляд твой душит тихо серый, чистый.
Волос ручьям застёжку сзади скрыть.

И пальцы тонкие, что к ней  приникли.
И ниже-джинсы, тонкий ремешок.
Ты в зеркале, оно от солнца, бликом,
Осветит ту, которую нашёл…

Во сне застигнут я врасплох.И хуже -
Мне память воскрешает совесть лет.
В них был тебе зачем-то всё же нужен.
В них для тебя оставил грустный след.

И руки, опустились что безвольно,
Когда та ткань осталась на полу.
Тогда ковер мне показался  полем.
Пестрил цветами будто жаркий луг.   


Рецензии
Очень красиво)

Наталия Белозерова   08.10.2022 14:12     Заявить о нарушении
Просто классные стихи о любви, да?)))

Андрей Нейман   08.10.2022 19:54   Заявить о нарушении
Ну да, просто очень классные)

Наталия Белозерова   10.10.2022 08:22   Заявить о нарушении