звездопад

Святой Лоренцо будет насыпать в пригоршню.
Сегодня звёзд немых немыслимое множество.
А ты была одной из них, я знаю, тоже.
Хотя меж ними и тобой совсем не тождество.

Была ты ярче.И твой блеск затмить нет силы.
На что похожи звёзды?На полёт у бабочки?
Чем притянул?Упала...Совершенство линий-
Когда пришла, халат надела, после тапочки…

Святой Лоренцо для других подарит радость.
Кусочки счастья-звёзды Полюбить надежда.
Люблю тебя поныне, странно, это правда…
Неправда.Я люблю тебя сильней, чем прежде.


Рецензии
Финал особенно хорош...

Лена Жарких   25.12.2023 12:02     Заявить о нарушении
Сожаление тоже иногда преподносит сюрпризы).Спасибо вам, что читаете, что пишете.

Андрей Марышев   25.12.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.