Об Ошибках. 07. 10. 2022 г

     ОБ  ОШИБКАХ

Ошибки Есть Наш Научный Опыт:
Поиск лишь Лучших Своих Путей.
"О-Пыт" - "Ответ на Вопрос", то есть "Пыт" -
Одна из Жизненных Проб-Затей.
Ошибки Даются для Осознания,
Что Можно Делать, а Что - Нельзя,
ведь Это и Есть Наш Метод Познания,
чтоб Получилось в Итоге По-Льзя.
Для Этого так же Всем Выбор Нам Дан
Свободный, как Право на Все Ошибки.
Ошибки Есть Знаний Твоих "Чемодан",
чтоб Были Мы в Выборе Своём Шибки.*
Можно в Тетради Ошибки Исправить,
а в Жизни Их Надобно лишь Осознать,
чтоб Выбор Свой на Решенье Направить,
Правильный Путь из Многих Принять.
Ошибки - всего лишь Проба Есть,
когда Готовится, скажем, Еда,
которая Вкусом Даёт Нам Весть,
Что Доложить из Специй туда.
Себя За Ошибки Виним Все Зря -
Возникнет Самообидою Уничижение,
то есть Возможностей Уничтожение
Вместо того, чтоб Взошла Заря
Победы, а Не Себя Унижение!
_
* - по Древне-Русски - "Скоро-Быстро".
                07.10.2022 г.


Рецензии