ПсихОЛ УХ!
что кажется смешно.
Н.М. Карамзин.
Как - то раз один психолог
(чей научный путь недолог),
вызвался людей учить,
КАК стихи свои творить.
Свой компьютер (старый даже!)
"научил" писать без лажи -
комп такое вытворяет,
сочинять ЧТО всем МЕШАЕТ?
Только вот беда - накладка!
Мучает одна загадка:
человеку без труда
чип вмонтировать куда?
В остальном легко и просто,
вдохновение ждём в гости!
Но его (етить - кудрить!)
надо как - то разбудить.
У психолога (он гений!)
есть в заначке упражненья:
Он подскажет, как вставать,
душ холодный принимать,
правильно к столу присесть,
что на завтрак надо съесть.
Сил набрался? Вот тогда
ты скорей беги туда,
где однажды повезло,
почеши своё ...
(NB!
чесать в строгом порядке:
- затылок
- темечко
- брови
- глаза
- ладони
- тщательно размять
свою шишку тщеславия...)
Враз придёт к вам озаренье,
в Яви Божье Вдохновенье!
Стихотворная строка
вмиг польётся, как река!
*****
С изумленьем смотрит Бог,
как психол(УХ!) плюнуть смог
на творенье Божьих рук?
РАЗЪЯЛ ГАРМОНИЮ КАК ТРУП!
Фото Алексея Гусева.
Свидетельство о публикации №122100701502
Александр Тихонов 08.10.2022 18:54 Заявить о нарушении
СВОЙ ВАРИАНТ НАЙТИ - правильный ответ, однозначных советов быть просто не может.
Кроме жизнерадостных вариантов, которые перечислены, существует множество других (в зависимости от гендерной принадлежности, свойств характера, возраста и т.д. и т.п.).
Когда однозначные советы даёт психолог с очень серьёзным лицом (видно невооружённым взглядом, что он интроверт), это забавно)))
Когда смешно, хочется смеяться)))
Раиса Андреева 7 09.10.2022 10:59 Заявить о нарушении
Александр Тихонов 09.10.2022 16:56 Заявить о нарушении