Думай-не думай

Выгоню мысли угрюмые,
дров заготовлю для печи,
ты мне сказала "подумаю",
как-то внезапно, под вечер.

Переживал до безумия
груз разговоров серьёзных,
снилось не то,
что ты думаешь,
ночь оказалась морозной.

Прежнее топливо сжёг дотла,
даже обычный излишек,
ладно, подумай - твои дела,
я заготовлю дровишек.


Рецензии